На главную \ Брокерские услуги \ БКС \ БКС-Эксперт

БКС-Эксперт

Клиенты, подключившиеся к сервису БКС Эксперт, по мере изменения текущей ситуации на рынке получают конкретные рекомендации по формированию новых и закрытию существующих позиций. Большинство инвесторов при самостоятельной работе на рынке ценных бумаг совершают общие для всех ошибки: они рано закрывают прибыльные сделки и не фиксируют убытки по неудачным операциям. Сигналы БКС Эксперта позволят Вам принимать более взвешенные решения и максимизировать прибыль и надежность Ваших вложений.

В зависимости от выбранной Вами стратегии инвестирования, а также той интенсивности биржевой торговли, которой Вы придерживаетесь, БКС Эксперт предложит Вам выбрать один или несколько оптимальных портфелей из высоколиквидных акций. Впоследствии от профессионалов, обслуживающих данный сервис, Вы будете регулярно получать сигналы на продажу или покупку бумаг, учитывающие состав выбранного портфеля и стратегию его управления.

Если Вы решили следовать рекомендациям БКС Эксперта, то для достижения результата нужно выполнять ВСЕ присылаемые советы, а не выбирать те, которые Вам кажутся более оптимальными.

Советы БКС Эксперта предельно лаконичны и умещаются в пару строк текстового сообщения. Ниже приведены стандартные формы рекомендаций, поступающих к клиентам сервиса от наших специалистов.

Стандартная рекомендация по сделке строится в следующей последовательности:   НОМЕР ПОРТФЕЛЯ, ТИКЕР АКЦИИ, ОПЕРАЦИЯ, ДАТА, ВРЕМЯ.  

Номер портфеля: в БКС Эксперт 8 портфелей, отличающихся друг от друга набором входящих в них инструментов и темпом отправки рекомендаций.

Тикер Акции: стандартное название эмитента, используемое для обозначения на бирже.

Возможные операции:
Open Long - открыть длинную позицию (купить);
Close Long - закрыть длинную позицию (продать, то, что было куплено);
Open Short - открыть шорт (продать в короткую);
Close Short - закрыть шорт (купить то, что было продано в короткую);
Дата, Время: временные параметры данной рекомендации.   
 
Общее правило по открытию позиций  

Чем быстрее после получения рекомендации совершена сделка, тем лучше. В то же время нередко рынок дает возможность улучшить результаты. Например, после получения рекомендации Open Long (открыть длинную позицию), цены на акцию в течение какого-то времени могут идти вниз, тем самым давая возможность совершить покупку по более привлекательной цене, чем в момент поступления рекомендации. Это также справедливо и для любой другой нашей рекомендации.

Чтобы узнать доходность рекомендаций БКС-Эксперт обратитесь к нашим коснультантам.



Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Ошибка будет отправлена редактору!

На главную Карта сайта Обратная связь

логин
пароль
Copyright © 2006 "Кон-Траст"
Все права защищены

Создание сайта Челябинск
Rambler's Top100 Система Orphus