Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dahcryday77 Наблюдатель
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: проблема с pocketquik ошибка, соединение по wifi стабильное |
|
|
ошибка 10054 была, ушла теперь ошибка 10060,
как я понимаю соединение идет, но прерывается, (сообщение об ошибке появляется через секунд 30), а при соединении через GPRS еще и трафик идет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кураченков Денис Баффет

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для корректного подключения необходимо убедиться, что выполнены следующие условия:
1. у вас должна быть подключена услуга использования системы для КПК (Это заявление можно подписать у нас в офисе)
2. после того как эта услуга добавлена, сгенерировать ключи (подробное описание: http://www.aton-line.ru/help/pocketquik/install_application/load/ ) и файл открытого ключа, так же передать нам.
На следующий день всё должно работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dahcryday77 Наблюдатель
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кураченков Денис писал(а): | Для корректного подключения необходимо убедиться, что выполнены следующие условия:
1. у вас должна быть подключена услуга использования системы для КПК (Это заявление можно подписать у нас в офисе)
2. после того как эта услуга добавлена, сгенерировать ключи (подробное описание: http://www.aton-line.ru/help/pocketquik/install_application/load/ ) и файл открытого ключа, так же передать нам.
На следующий день всё должно работать. |
Спасибо, все получилось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tailandturr Наблюдатель
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: проблема с pocketquik ошибка, соединение по wifi стабиль |
|
|
dahcryday77 писал(а): | ошибка 10054 была, ушла теперь ошибка 10060,
как я понимаю соединение идет, но прерывается, (сообщение об ошибке появляется через секунд 30), а при соединении через GPRS еще и трафик идет |
У меня такая проблема тоже возникла. Сделал все так как сказали. Теперь радуюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
labstereotipovv Наблюдатель
Зарегистрирован: 17.03.2012 Сообщения: 2 Откуда: Воронеж, Ленинский пр-т, 119а
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 9:09 am Заголовок сообщения: Re: проблема с pocketquik ошибка, соединение по wifi стабиль |
|
|
tailandturr писал(а): | dahcryday77 писал(а): | ошибка 10054 была, ушла теперь ошибка 10060,
У меня такая проблема тоже возникла. Сделал все так как сказали. Теперь радуюсь  |
Странные у вас ошибки. Про такие даже не слышал.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|